1866
Caldereta Cordero
Selecciona las características del artículo
No disponible
Estado
- Congelado
Origen
- España
Precio
4,95€/Kg
1866Uds.
Introduce el número de unidades a comprar
Precios sin IVA
Información del producto
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culinarias.
- Formato: Cajas 16/17 Kg.
- Paquetes de 7/8 kg.
- Producto Nacional.
- Congelado.
También te podría interesar...
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...11,95€/KgGarron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...desde 12,95€/KgCuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...5,95€/KgCentro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...10,50€/KgPierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...desde 9,50€/KgPaletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...10,95€/KgMollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...19,95€/KgChuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...28,95€/Kg