1 - 12 de
13 resultado(s)
Huesos Cerdo
Huesos de cerdo de la cabeza. Contiene todos los huesos de cabeza. Ideales para guisosha,caldos, etc... Formato: Cajas 10 Kg. A granel. Produc... más...
1,55€/Kg
Manitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...
desde
1,95€/Kg
Codillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...
3,95€/Kg
Secreto Blanco Cerdo
El secreto de cerdo blanco es un corte que se encuentra entre la paletilla y panceta. También se conoce como cruzeta o abanico. Su nombre se de... más...
desde
4,75€/Kg
Cinta Lomo Cerdo
El lomo o cinta de lomo de Cerdo es el resultado de cortar junto al espinazo y las cotillas. La carne que se obtiene de forma cilindrica es muy sabros... más...
4,95€/Kg
Tira Costilla Cerdo
La tira de costilla proviene de la caja torácica del animal. Es un producto muy alto en proteinas, grasas y vitaminas. Se cocina al horno o a l... más...
4,95€/Kg
Costilla Cerdo
La costilla, chuletero o costillar de cerdo contiene la parte ósea de la caja torácica. Alterna entre hueso y carne. Es un elemento impr... más...
desde
5,50€/Kg
Carrillada Cerdo
La carrillada de cerdo son las mandibulas del animal. Son muy tiernas si se cocina a baja temperatura. No disponemos en fresco, ya que tienen un... más...
desde
5,95€/Kg
Solomillo Cerdo
El solomillo de cerdo proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede preparar al horn... más...
desde
5,95€/Kg
Presa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...
desde
8,90€/Kg
Secreto Ibérico Cerdo
El secreto de cerdo Ibérico de barriga o panza es un corte que se encuentra cerca del estomago.Su nombre se debe ya que es un corte que queda o... más...
9,95€/Kg
Solomillo Cerdo Ibérico
El solomillo de cerdo Ibérico proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede p... más...
12,95€/Kg
Lomo Bajo Angus Certificado
El lomo Bajo Angus certificado "Aliarg" es la parte trasera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza por te... más...desde 18,95€/KgPresa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...desde 8,90€/KgTomahawk Ternera
El nombre de Tomahawk proviene de América, ya que era un tipo de hacha. Incluye el chuletón con el palo de la costilla. Se consigue de l... más...14,95€/KgLomo Bajo Vaca Veteado
El lomo Bajo vaca veteado Holandés de + 7 kg con gran buena infiltración. El lomo bajo es la parte trasera del lomo. Formato: Caj... más...13,95€/KgConejo Entero
La carne de conejo no tiene ninguna sorpresa para el consumidor. Un producto cada vez mas utilizado por los cocineros. Se puede cocinar solo, para pae... más...5,25€/KgPelotas Con Col
Las pelotas con col caseras se envuelven con una col y son ideles para el cocido.Muy tipico en muchas zonas de la peninsula Ibérica. Formato: ... más...0,95€/KgPaletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...10,95€/KgLomo Bajo Añojo
El lomo Bajo de ternera es la parte trasera del lomo. Junto al Lomo Alto y el Solomillo se consideran las mejores partes del animal. En esta secci&oac... más...desde 12,95€/Kg