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Magret Pato
El magret de pato proviene de la pechuga del ave, ya que se recorta dejando una fina capa de carne. Se puede cocinar entera y servir a filetes. Produc... más...10,95€/KgSolomillo Cerdo
El solomillo de cerdo proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede preparar al horn... más...desde 5,95€/KgChuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...28,95€/KgSolomillo Ternera
El Solomillo ternera podria ser mas noble del animal y para muchos la mas sabrosa y tierna. Se encuentra en la parte trasera, en la parte lumbar. Vien... más...desde 22,95€/KgContramuslo Pollo
El Contramuslos del pollo es la parte superior de la articulación de la pierna. Por encima de la rodilla. Una de las zonas mas sabrosas del ave... más...4,95€/KgLomo Bajo Añojo
El lomo Bajo de ternera es la parte trasera del lomo. Junto al Lomo Alto y el Solomillo se consideran las mejores partes del animal. En esta secci&oac... más...desde 12,95€/KgCuarto Trasero Pollo
El cuarto trasero de pollo es una parte del muslo mas el espinazo superior. Muy utilizado desde siempre en todos los sectores. Se pueden utilizar para... más...2,25€/KgBanda Cordero Lechal
Las bandas de cordero o costillar de cordero lechal se encuentra pegado al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero lech... más...10,95€/Kg









