11 resultado(s)
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
5,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
8,95€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Mollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...
19,95€/Kg
Paletilla Cordero Lechal
La paletilla lechal de cordero o pata delantera del cordero que se encuentra debajo del lomo. El cordero lechal tiene 30 dias de Edad y suelen pesar e... más...
22,95€/Kg
Chuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...
28,95€/Kg
Chorizo Criollo Casero
El chorizo Crillo es un embutido caracteristico de España. Se elabora con panceta y magro de cerdo, además de sangre, pimentón es... más...5,25€/KgPluma Ibérica Cerdo
La pluma ibérica es una pieza situada en la parte posterior del lomo. En los ultimos años a ganado muchos seguidores y su reconocimiento... más...24,90€/KgSalchicha Blanca Casera
La salchicha blanca o Longaniza blanca ( no frankfurt) se elabora con carne cerdo. Las preparamos de manera casera y con gran esmero para proporcionar... más...5,25€/KgGamba Pelada
Las gambas peladas son un producto muy alto en vitaminas y minerales. Son muy versatiles ya que se pueden cocinar de varias maneras. Un producto muy u... más...desde 7,50€/KgTacos Ternera
Los tacos de ternera son trozos cuadrados que se producen a partir de las piezas del despiece de la vaca como pueden ser la Babilla, tapa, cadera, etc... más...desde 5,95€/KgBabilla Angus
La babilla de Angus es importada directamente desde Estados Unidos, es de forma ovaladay se encuentra junto a la cadera y la rótula. Vien... más...6,95€/KgChuletero Añojo Simmental
La riñonada o chuletero de añojo y cruze de la raza Simmental. Contiene el Lomo Alto, Lomo Bajo y Solomillo. Vienen frescas y se les pue... más...10,95€/KgManitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...desde 2,35€/Kg