9 resultado(s)
Huesos Cerdo
Huesos de cerdo de la cabeza. Contiene todos los huesos de cabeza. Ideales para guisosha,caldos, etc... Formato: Cajas 10 Kg. A granel. Produc... más...
1,55€/Kg
Manitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...
desde
2,35€/Kg
Cinta Lomo Cerdo
El lomo o cinta de lomo de Cerdo es el resultado de cortar junto al espinazo y las cotillas. La carne que se obtiene de forma cilindrica es muy sabros... más...
desde
3,25€/Kg
Codillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...
3,95€/Kg
Secreto Blanco Cerdo
El secreto de cerdo blanco es un corte que se encuentra entre la paletilla y panceta. También se conoce como cruzeta o abanico. Su nombre se de... más...
desde
4,95€/Kg
Tira Costilla Cerdo
La tira de costilla proviene de la caja torácica del animal. Es un producto muy alto en proteinas, grasas y vitaminas. Se cocina al horno o a l... más...
4,95€/Kg
Costilla Cerdo
La costilla, chuletero o costillar de cerdo contiene la parte ósea de la caja torácica. Alterna entre hueso y carne. Es un elemento impr... más...
desde
5,50€/Kg
Solomillo Cerdo
El solomillo de cerdo proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede preparar al horn... más...
desde
5,95€/Kg
Carrillada Cerdo
La carrillada de cerdo son las mandibulas del animal. Son muy tiernas si se cocina a baja temperatura. No disponemos en fresco, ya que tienen un... más...
desde
6,95€/Kg
Muslo Pollo
Muslo de pollo es la parte que se encuentra entre la rodilla y la tibia del animal. Es un producto muy sabroso y con alto porcentaje de proteinas. Art... más...desde 2,95€/KgCuarto Trasero Pollo
El cuarto trasero de pollo es una parte del muslo mas el espinazo superior. Muy utilizado desde siempre en todos los sectores. Se pueden utilizar para... más...2,95€/KgLomo Bajo Añojo
El lomo Bajo de ternera es la parte trasera del lomo. Junto al Lomo Alto y el Solomillo se consideran las mejores partes del animal. En esta secci&oac... más...9,95€/KgBanda Cordero Lechal
Las bandas de cordero o costillar de cordero lechal se encuentra pegado al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero lech... más...10,95€/KgJamoncito Pollo
El jamoncito de pollo es la parte inferior del muslo. Es un producto muy tierno y sano a la vez. Bajo en grasas y con un alto contenido de proteinas. ... más...2,65€/KgCuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...5,95€/KgChuletero Añojo Simmental
La riñonada o chuletero de añojo y cruze de la raza Simmental. Contiene el Lomo Alto, Lomo Bajo y Solomillo. Vienen frescas y se les pue... más...10,95€/KgTapa Ternera
La tapa de ternera se encuentra en el cuarto trasero, pertenece a la bola de ternera. Formato: Cajas 20/25 Kg. Piezas: 10/12 kg. Fresco o Cong... más...desde 6,95€/Kg