1 resultado(s)
Conejo Entero
La carne de conejo no tiene ninguna sorpresa para el consumidor. Un producto cada vez mas utilizado por los cocineros. Se puede cocinar solo, para pae... más...
5,25€/Kg
Entraña Ternera
La entraña de ternera es la pieza que se encuentra ubicada en la parte inferior de las costillas. Es un producto muy tipico en las barbacoas Ar... más...7,95€/KgPierna Cordero Lechal
La pierna lechal de cordero o pata trasera del cordero que se encuentra en la parte trasera. Tien un poco mas de grasa que la paletilla. El cordero le... más...11,95€/KgDisponibleLomo Bajo Angus
El lomo Bajo Angus Argentino " Giulia" es la parte trasera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza por ten... más...desde 18,95€/KgDisponibleCadera Ternera
La cadera de ternera es la parte mas alta de la pierna y la mas sabrosa en esta zona. Se utiliza para filetear. Formato: Cajas 15/18 Kg... más...desde 9,95€/KgMuslo Pollo
Muslo de pollo es la parte que se encuentra entre la rodilla y la tibia del animal. Es un producto muy sabroso y con alto porcentaje de proteinas. Art... más...desde 2,95€/KgChurrasco Ternera
El churrasco de ternera es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalmente se corta a l... más...7,95€/KgSecreto Blanco Cerdo
El secreto de cerdo blanco es un corte que se encuentra entre la paletilla y panceta. También se conoce como cruzeta o abanico. Su nombre se de... más...desde 4,75€/KgPechuga Pavo
La pechuga de pavo, como ya se sabe, tiene una alta fuente de protenina. Baja en hidratos de carbono y grasas. Es el producto estrella entre los consu... más...6,95€/Kg










