1 - 12 de
13 resultado(s)
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
4,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
9,50€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Banda Cordero Lechal
Las bandas de cordero o costillar de cordero lechal se encuentra pegado al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero lech... más...
10,95€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Pierna Cordero Lechal
La pierna lechal de cordero o pata trasera del cordero que se encuentra en la parte trasera. Tien un poco mas de grasa que la paletilla. El cordero le... más...
11,95€/Kg
Disponible
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Mollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...
19,95€/Kg
Paletilla Cordero Lechal
La paletilla lechal de cordero o pata delantera del cordero que se encuentra debajo del lomo. El cordero lechal tiene 30 dias de Edad y suelen pesar e... más...
22,95€/Kg
Babilla Angus
La babilla de Angus es importada directamente desde Estados Unidos, es de forma ovaladay se encuentra junto a la cadera y la rótula. Vien... más...9,95€/KgChorizo Criollo Casero
El chorizo Crillo es un embutido caracteristico de España. Se elabora con panceta y magro de cerdo, además de sangre, pimentón es... más...5,25€/KgManitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...desde 1,95€/KgChurrasco Ternera
El churrasco de ternera es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalmente se corta a l... más...7,95€/Kg8 Costillas Vaca Madurada Premium
Chuletero 8 costillas de vaca con grasa infiltrada y madurada. Son vacas de la raza frisona de 6 a 8 años. Raza Frisona. Al... más...desde 16,95€/KgContramuslo Pollo
El Contramuslos del pollo es la parte superior de la articulación de la pierna. Por encima de la rodilla. Una de las zonas mas sabrosas del ave... más...4,95€/KgCarrillada Cerdo
La carrillada de cerdo son las mandibulas del animal. Son muy tiernas si se cocina a baja temperatura. No disponemos en fresco, ya que tienen un... más...desde 5,95€/KgPresa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...desde 8,90€/Kg