1 resultado(s)
Conejo Entero
La carne de conejo no tiene ninguna sorpresa para el consumidor. Un producto cada vez mas utilizado por los cocineros. Se puede cocinar solo, para pae... más...
5,25€/Kg
Carne Picada o Molida
La carne picada o molina se elabora con los nervios, músculos y grasas. Algunos ejemplos de su uso serian las hamburguesas o Lasaña. Ta... más...desde 4,95€/KgCaldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...4,95€/KgLomo Bajo Vaca Veteado
El lomo Bajo vaca veteado Holandés de + 7 kg con gran buena infiltración. El lomo bajo es la parte trasera del lomo. Formato: Caj... más...13,95€/KgTapilla o Picaña Angus
La tapilla o picanha se encuentra en la parte trasera entre la contra, tapa y cadera. Es una pieza muy tierna y jugosa. La carne de Angus se caracteri... más...20,95€/KgLomo Bajo Angus Certificado
El lomo Bajo Angus certificado "Aliarg" es la parte trasera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza por te... más...desde 18,95€/KgCuarto Trasero Pollo
El cuarto trasero de pollo es una parte del muslo mas el espinazo superior. Muy utilizado desde siempre en todos los sectores. Se pueden utilizar para... más...2,25€/KgPresa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...desde 8,90€/KgSolomillo Cerdo
El solomillo de cerdo proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede preparar al horn... más...desde 5,95€/Kg