9 resultado(s)
Carrillada Cerdo
La carrillada de cerdo son las mandibulas del animal. Son muy tiernas si se cocina a baja temperatura. No disponemos en fresco, ya que tienen un... más...
desde
5,95€/Kg
Cinta Lomo Cerdo
El lomo o cinta de lomo de Cerdo es el resultado de cortar junto al espinazo y las cotillas. La carne que se obtiene de forma cilindrica es muy sabros... más...
4,95€/Kg
Codillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...
3,95€/Kg
Costilla Cerdo
La costilla, chuletero o costillar de cerdo contiene la parte ósea de la caja torácica. Alterna entre hueso y carne. Es un elemento impr... más...
desde
5,50€/Kg
Huesos Cerdo
Huesos de cerdo de la cabeza. Contiene todos los huesos de cabeza. Ideales para guisosha,caldos, etc... Formato: Cajas 10 Kg. A granel. Produc... más...
1,55€/Kg
Manitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...
desde
1,95€/Kg
Secreto Blanco Cerdo
El secreto de cerdo blanco es un corte que se encuentra entre la paletilla y panceta. También se conoce como cruzeta o abanico. Su nombre se de... más...
desde
4,75€/Kg
Solomillo Cerdo
El solomillo de cerdo proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede preparar al horn... más...
desde
5,95€/Kg
Tira Costilla Cerdo
La tira de costilla proviene de la caja torácica del animal. Es un producto muy alto en proteinas, grasas y vitaminas. Se cocina al horno o a l... más...
4,95€/Kg
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...4,95€/KgSalchicha Blanca Casera
La salchicha blanca o Longaniza blanca ( no frankfurt) se elabora con carne cerdo. Las preparamos de manera casera y con gran esmero para proporcionar... más...5,25€/KgCodillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...3,95€/KgAlas Pollo
Las alas de pollo son partes del pollo muy sabrosas que pueden ser cocinadas a la barbacoa, con salsa picantes. Un producto de sobra conocido por todo... más...2,95€/KgPluma Ibérica Cerdo
La pluma ibérica es una pieza situada en la parte posterior del lomo. En los ultimos años a ganado muchos seguidores y su reconocimiento... más...20,90€/KgChurrasco Ternera
El churrasco de ternera es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalmente se corta a l... más...7,95€/KgRiñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...11,95€/Kg