13 resultado(s)
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
4,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
9,50€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Banda Cordero Lechal
Las bandas de cordero o costillar de cordero lechal se encuentra pegado al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero lech... más...
10,95€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Pierna Cordero Lechal
La pierna lechal de cordero o pata trasera del cordero que se encuentra en la parte trasera. Tien un poco mas de grasa que la paletilla. El cordero le... más...
11,95€/Kg
Disponible
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Mollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...
19,95€/Kg
Paletilla Cordero Lechal
La paletilla lechal de cordero o pata delantera del cordero que se encuentra debajo del lomo. El cordero lechal tiene 30 dias de Edad y suelen pesar e... más...
22,95€/Kg
Chuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...
28,95€/Kg
Presa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...desde 8,90€/KgPierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...desde 9,50€/KgRedondo Ternera
El redondo de ternera de forma redonda en la parte trasera del animal junto la tapa y la contra. Formato: Cajas 20 Kg. Piezas de 2 a 3 ... más...10,50€/KgCinta Lomo Cerdo
El lomo o cinta de lomo de Cerdo es el resultado de cortar junto al espinazo y las cotillas. La carne que se obtiene de forma cilindrica es muy sabros... más...4,95€/KgChuletero Vaca Gallega
La riñonada o chuletero de vaca se ha ganado en el mundo los primeros puestos como una de las mejores carnes del mundo y no es para menos. Tien... más...13,95€/KgCostilla Cerdo
La costilla, chuletero o costillar de cerdo contiene la parte ósea de la caja torácica. Alterna entre hueso y carne. Es un elemento impr... más...desde 5,50€/KgPelotas Con Col
Las pelotas con col caseras se envuelven con una col y son ideles para el cocido.Muy tipico en muchas zonas de la peninsula Ibérica. Formato: ... más...0,95€/KgMollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...19,95€/Kg