4 resultado(s)
Presa Ibérica Cerdo
La presa de cerdo Ibérica o Duroc es un corte que se encuentra en la parte superior del lomo. Tiene mucha grasa infiltrada. Ideal para parrilla... más...
desde
8,90€/Kg
Secreto Ibérico Cerdo
El secreto de cerdo Ibérico de barriga o panza es un corte que se encuentra cerca del estomago.Su nombre se debe ya que es un corte que queda o... más...
9,95€/Kg
Solomillo Cerdo Ibérico
El solomillo de cerdo Ibérico proviene de la parte lumbar. Como en todas las familias de animales es una de las piezas mas sabrosas. Se puede p... más...
12,95€/Kg
Pluma Ibérica Cerdo
La pluma ibérica es una pieza situada en la parte posterior del lomo. En los ultimos años a ganado muchos seguidores y su reconocimiento... más...
20,90€/Kg
Churrasco Ternera
El churrasco de ternera es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalmente se corta a l... más...7,95€/KgContramuslo Pollo
El Contramuslos del pollo es la parte superior de la articulación de la pierna. Por encima de la rodilla. Una de las zonas mas sabrosas del ave... más...4,95€/KgRedondo Ternera
El redondo de ternera de forma redonda en la parte trasera del animal junto la tapa y la contra. Formato: Cajas 20 Kg. Piezas de 2 a 3 ... más...10,50€/KgGarron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...desde 12,95€/KgBandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...desde 8,95€/KgMollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...19,95€/KgFigatell Casero
El figatell o farfel es un producto casero elaborado con una mezcla de higado de cerdo envuelto con tela de estomago. Ideal para la parrilla o plancha... más...5,90€/KgTacos Ternera
Los tacos de ternera son trozos cuadrados que se producen a partir de las piezas del despiece de la vaca como pueden ser la Babilla, tapa, cadera, etc... más...8,95€/Kg