1 - 8 de
11 resultado(s)
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
4,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
9,50€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Lomo Alto Angus
El lomo alto Angus certificado "Frimsa" o " Gejota" proviene de la parte delantera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. Cube Roll. La ca... más...desde 23,95€/KgPluma Ibérica Cerdo
La pluma ibérica es una pieza situada en la parte posterior del lomo. En los ultimos años a ganado muchos seguidores y su reconocimiento... más...20,90€/KgManitas Cerdo
Las manitas de cerdo son la patas traseras del cerdo. Para estofados o cocidos. Elemento esencial para el cocido madrileño. Tiene una textura g... más...desde 1,95€/KgCodillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...3,95€/KgBabilla Ternera
La Babilla de ternera es la parte alta de la pata y cercana a la cadera. Ideal para filetear. Disponemos de babillas partidas por la mitad para su mej... más...desde 9,95€/KgCentro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...10,50€/KgSolomillo Angus Certificado
El Solomillo Angus certificado "Aliarg" es la parte mas noble trasera procendente de la lumbar. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de A... más...desde 23,95€/KgRabo Ternera
El rabo de ternera se encuentra en la parte trasera, en la cola del animal,pegado a las vertebras. Es gelatinoso y muy sabroso. Este producto esta gan... más...9,95€/Kg