11 resultado(s)
Riñonada Cordero
La Riñonada de cordero la importamos directamente de Nueva Zelanda. También tenemos chuletas cortadas de cordero ya preparadas de corder... más...
11,95€/Kg
Pierna Cordero
La pierna de cordero son mas grandes que las paletillas y nos ofrecen muchas posibilidades en la cocina. Asadas al horno o en chuletas. Disponemos de ... más...
desde
9,50€/Kg
Paletilla Cordero Lechal
La paletilla lechal de cordero o pata delantera del cordero que se encuentra debajo del lomo. El cordero lechal tiene 30 dias de Edad y suelen pesar e... más...
22,95€/Kg
Paletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...
10,95€/Kg
Mollejas Cordero
Las mollejas de cordero forma parte de la casqueria y es una glándula situado en el pecho, delante de la tráquea. Formato: Cajas de 14... más...
19,95€/Kg
Garron Cordero
El garron de Cordero o Jarrete de cordero trasero o delantero corresponde a la parte inferior del cordero de la pata. Combina la carne y el cart&iacut... más...
desde
12,95€/Kg
Cuello Cordero
El cuello de cordero es un producto que se utiliza para guisos y al horno. Formato: Cajas 15/18 Kg. Entero o Cortado. Producto Nacional... más...
5,95€/Kg
Chuletas Cordero French Rack
Las chuletas de cordero French Rack o corte Frances es el medallon del costillar con el hueso limpio. Huesos pelados y sin los huesos de la espina dor... más...
28,95€/Kg
Centro Pierna Cordero
El centro de pierna de cordero proviene de la pierna y viene sin el garrón(rodilla). Disponemos de cordero nacional y de Nueva Zelanda ya que s... más...
10,50€/Kg
Caldereta Cordero
La caldereta de cordero se elabora a partir de la falda y el cuello. Trozos pequeños para la elaboración de guisos y otras delicias culi... más...
4,95€/Kg
Bandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...
desde
8,95€/Kg
Pluma Ibérica Cerdo
La pluma ibérica es una pieza situada en la parte posterior del lomo. En los ultimos años a ganado muchos seguidores y su reconocimiento... más...20,90€/KgCinta Lomo Cerdo
El lomo o cinta de lomo de Cerdo es el resultado de cortar junto al espinazo y las cotillas. La carne que se obtiene de forma cilindrica es muy sabros... más...4,95€/KgChuck Flap Tail Angus
El chuck flap tail de Angus tiene forma de cono y esta cubierta por una capa de grasa. Seria el cuarto trasero del animal o también parte... más...desde 23,95€/KgCarne Picada o Molida
La carne picada o molina se elabora con los nervios, músculos y grasas. Algunos ejemplos de su uso serian las hamburguesas o Lasaña. Ta... más...desde 4,95€/KgSecreto Ibérico Cerdo
El secreto de cerdo Ibérico de barriga o panza es un corte que se encuentra cerca del estomago.Su nombre se debe ya que es un corte que queda o... más...9,95€/KgGarreta / Morcillo Ternera
La garreta o morcillo de ternera se encuentra en la parte baja de las patas delanteras. Es buena para guisos, asados. etc... Formato: Cajas 12... más...desde 8,50€/KgTapilla o Picaña Angus
La tapilla o picanha se encuentra en la parte trasera entre la contra, tapa y cadera. Es una pieza muy tierna y jugosa. La carne de Angus se caracteri... más...20,95€/KgCodillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...3,95€/Kg