25 - 36 de
40 resultado(s)
Garreta / Morcillo Ternera
La garreta o morcillo de ternera se encuentra en la parte baja de las patas delanteras. Es buena para guisos, asados. etc... Formato: Cajas 12... más...
desde
8,50€/Kg
Entraña Ternera
La entraña de ternera es la pieza que se encuentra ubicada en la parte inferior de las costillas. Es un producto muy tipico en las barbacoas Ar... más...
6,95€/Kg
Entraña Angus
La entraña de ternera de Angus procede de Irlanda. Se encuentra ubicada en la parte inferior de las costillas. Es un producto muy tipico Argent... más...
11,95€/Kg
Contra Ternera
La Contra de Ternera o Culata se encuentra en la parte exterior del muslo. Contiene poca grasa. Formato: Cajas 20/25 kg. Piezas: 3 Kg. Fresco y... más...
8,95€/Kg
Churrasco Ternera
El churrasco de ternera es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalmente se corta a l... más...
7,95€/Kg
Churrasco Angus Certificado
El churrasco de ternera certificado de Angus es la parte del costillar. Conocido alrededor del mundo y se cocina a la barbacoa o al horno. Normalment... más...
20,95€/Kg
Chuletero Vaca Gallega
La riñonada o chuletero de vaca se ha ganado en el mundo los primeros puestos como una de las mejores carnes del mundo y no es para menos. Tien... más...
13,95€/Kg
Chuletero Hembra Nacional
La riñonada o chuletero de hembra procedente de Castilla y León. Contiene el Lomo Alto, Lomo Bajo y Solomillo. Vienen frescas. P... más...
12,95€/Kg
Chuletero Añojo Simmental
La riñonada o chuletero de añojo y cruze de la raza Simmental. Contiene el Lomo Alto, Lomo Bajo y Solomillo. Vienen frescas y se les pue... más...
10,95€/Kg
Chuck Flap Tail Angus
El chuck flap tail de Angus tiene forma de cono y esta cubierta por una capa de grasa. Seria el cuarto trasero del animal o también parte... más...
desde
23,95€/Kg
Carrillada Ternera
La carrillada de ternera son las mandibulas o galtas del animal. Son muy tiernas si se cocinan a baja temperatura. No disponemos en fresco, ya q... más...
10,95€/Kg
Cadera Ternera
La cadera de ternera es la parte mas alta de la pierna y la mas sabrosa en esta zona. Se utiliza para filetear. Formato: Cajas 15/18 Kg... más...
desde
7,95€/Kg
Solomillo Angus
El Solomillo Angus es la parte mas noble trasera procendente de la lumbar. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza p... más...desde 22,50€/KgBandas o Chuletas Cordero
Las bandas de cordero o costillar de cordero estan pegadas al cuello o a la riñonada. Se suelen sacar las chuletas de cordero. El cordero rece... más...desde 8,95€/KgLomo Bajo Angus Certificado
El lomo Bajo Angus certificado "Aliarg" es la parte trasera del lomo. Viene completamente limpio e infiltrado. La carne de Angus se caracteriza por te... más...desde 18,95€/KgCarne Picada o Molida
La carne picada o molina se elabora con los nervios, músculos y grasas. Algunos ejemplos de su uso serian las hamburguesas o Lasaña. Ta... más...desde 4,95€/Kg8 Costillas Vaca Madurada Premium
Chuletero 8 costillas de vaca con grasa infiltrada y madurada. Son vacas de la raza frisona de 6 a 8 años. Raza Frisona. Al... más...desde 16,95€/KgChuletero Hembra Nacional
La riñonada o chuletero de hembra procedente de Castilla y León. Contiene el Lomo Alto, Lomo Bajo y Solomillo. Vienen frescas. P... más...12,95€/KgPaletilla Cordero
Las paletillas de cordero son mas pequeñas que las piernas y mucho mas tiernas ya que la carne esta pegada al hueso. Disponemos de cordero naci... más...10,95€/KgCodillo Cerdo Partido
El Codillo o Ossobucco de Cerdo es la parte del codo. Contiene el hueso. Viene partido por la mitad para su mejor elaboración y tamaño.&... más...3,95€/Kg